<< вернуться в категорию

Праздник в ночь с 30 апреля на 1 мая обладает колоссальной магической Силой!
Этот праздник называют по-разному: Живин день, Белтейн, Белтайн, ВАЛЬПУРГИЕВА ночь.

Считается, что в этот день Ведьмы слетаются на шабаш, чтобы якобы творить козни людям, но на самом деле в этот день можно провести множество ритуалов на любовь и достаток, поставить себе защиту от колдовства и изгнать людей со злыми помыслами из своего окружения!
На этой странице Вы найдете старинные заговоры и ритуалы, и авторские, современные, а также описание того, что делать категорически нельзя! Прочтите до конца Вашу «шпаргалку» о самом необходимом для  проведения Вальпургиевой ночи!

Вальпургиева ночь

 
Возможные обряды и ритуалы:

  • любовный ритуал на избавление от одиночества
  • любовный ритуал «отвадить соперницу»

Обряд на зачатие «Майский шест»

***Этот праздник посвящён Плодородию и зарождению, так что женщинам, которые желают зачать ребёнка, рекомендую вам взять своего мужа и съездить на природу.
Муж должен найти длинную палку (не осиновую), вдвоём украсьте её лентами и цветами, муж должен проявить особую активность — для повышения потенции и создания символа этого праздника- Майского шеста.
Если у вас получиться поехать в компании других пар, желающих иметь детей, то это здорово, так как этот обряд будет ещё сильнее!
Шест втыкается в землю и мужчины с жёнами пляшут вокруг него, зачатие вам обеспеченно, если вы будете в это верить!
 

Создаем магический щит

  1. Чтобы отвадить от вашего дома неприятности в ночь с 30 апреля на 1 мая перед порогом вашего жилья нужно насыпать песок и нарванной зелёной травы.
    Вы создадите магический щит, ведьме будет не переступить ваш порог!
  2. Утром после пробуждения, а я рекомендую встать пораньше, на Восходе следует смести песок с травой и обязательно сжечь в костре!
  3. Обратитесь к Высшим Силам на Восходе, своими словами, и вас обязательно услышат!
    Рекомендую прописать свои желания заранее, прочитать, затем листок сжечь.

 
С любовью, Надежда Шевченко
 


Яндекс.Метрика