< < вернуться в категорию

29 июня 2022 года — НОВОЛУНИЕ🌙, НАСТУПИЛО ⏰ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Все ритуалы и обряды на новолуние обладают особой силой и способны изменить жизнь‼

 

Ритуалы на Новолуние

 

В первый день лунного календаря землю окутывает магическое энергетическое облако. Если вы желаете что-либо привлечь или что-либо приумножить, то это идеальная пора.

Ставьте перед собой четкую задачу, попросите Вселенную о поддержке – и все у вас получится.

Уже давно доказано учеными всего мира, что начальная фаза ночного светила воздействует положительным образом на человека и его жизнь. Это связано с мощным энергетическим потоком, который посылает луна на землю. Те, кто умеет пользоваться предоставленной лунной энергией, получают огромный заряд бодрости, силу духа и уверенность. Пробуждается весь творческий потенциал.

 

Профессиональные маги советуют использовать это волшебное мгновение с пользой для себя. Особый эффект принесут вам следующие действия:

  • любовные обряды;
  • обряды, связанные с улучшением финансового положения;
  • ритуалы на новолуние, привлекающие удачу;
  • заговоры и заклинания, которые содержат просьбу о зачатии детей;
  • очистительные процедуры.

Стоит помнить, что в фазу новой луны активизируется не только силы добра – те, кто посвятил себя черной магии, также начинают накладывать свои колдовские чары. Лунная энергия способна вас защитить, но вы должны попросить ее об этом.

 

Что нельзя делать на новую луну

Оказывается, что не все дела можно делать в период новолуния – какие же именно?

  • Если вы кому-то должны, не нужно отдавать долг в это время. В эту пору молодая луна способствует приумножению состояния, пусть пока денежки побудут у вас.
  • Не стоит планировать походы по магазинам – шопинг отнимет у вас очень много жизненной энергии.
  • Не позволяйте себе думать о плохом. Также постарайтесь избегать конфликтов и даже мелких ссор.
  • Гоните лень прочь.
  • Если какое-то начатое дело подходит к концу, не торопитесь его завершать.
  • Не злоупотребляйте алкогольными напитками и ограничьте вредную еду.

Ритуал три листа

Ритуал очень простой, кроме лавровых листьев вам потребуется бумага и красная ручка или карандаш.

В новолуние запишите желание на листе и сложите его. Внутри оставьте листочки лавра. Когда будете складывать бумагу, проговаривайте четко и внятно написанное вслух.

Теперь спрячьте все в укромное местечко – так, чтобы никто не нашел ваш лунный талисман. Желательно, чтобы на листик не попадал солнечный свет.

Просыпаясь по утрам, произносите свое желание. И делайте так вплоть до момента его осуществления. А как только он наступит, сожгите дотла бумагу.

Не забудьте поблагодарить Высшие Силы за оказанную помощь – ведь вы так долго шли к своей мечте.

Пепел можете закопать глубоко под землю.

 

Ритуал на любовь

Если ваша личная жизнь не складывается, и принц на белом коне все не едет – попробуйте ритуал на замужество в новолуние.

Необходимо снять с себя абсолютно всю одежду и встать около зеркала так, чтобы видеть себя во весь рост. Между зеркалом и собой поставьте мисочку с водой. Заранее приготовьте флакончик с розовым маслом.

Начинайте капать маслом в воду, проговаривая следующие слова:

Роза под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да любовь бы свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка до порожка. Да будет так!

Заговоренную воду разбрызгайте по квартире, по своей одежде, можете умыться ею.

Магия новолуния притянет к вам настоящее любовное чувство, и вскоре достойный мужчина сделает вам предложение руки и сердца.

 

Омоложение на яблоко 🍎

Купите самое красивое яблоко без сдачи. Принесите домой и начитайте заговор 12 раз. При этом поворачивая яблоко против часовой стрелки и представляя, как ваши возрастные изменения (морщины, дряблость кожи, пигментные пятна и т. д.) наматываются на яблоко:

Возьми, яблочко, мою маяту, дай мне свою красоту. Яблоку морщиться, сохнуть да корчиться, мне молодеть да хорошеть. Да будет так!

Яблоко поставить в северной части дома так, чтобы его никто не видел. Если на яблоко упадет чей-то взгляд, то ритуал не сработает.

Когда яблоко высохнет — закопать в безлюдном месте. Делать в новолуние.

 

Закладываем основы богатства и благополучия на 30 дней

Сегодня! Берем несколько купюр и раскладываем где-нибудь на шкафу, на холодильнике и т.п.

❗Деньги нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания.

Выкладывая денежки говорим:

Чтоб было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!

Оставляем прорастать заговоренные купюры на 3 дня (30 июня, 1 июля, 2 июля).

3 июля надо собрать купюры (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, т.е. полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение. Обязательное условие — покупка в удовольствие!

Этот ритуал работает всегда! Его можно повторять ежемесячно на каждое новолуние.