< < вернуться в категорию

21 марта 2019 года в 4 часа 43 мин. по Московскому времени в первом градусе знака Весы произойдёт полнолуние. После него у нас начнётся закладка задач на ближайшие 3 месяца, до летнего солнцестояния.

Полнолуние складывается на оси Овен/ Весы, что буквально значит:

На одном конце оси — «Я» — «мир других» — на другом.
С одной стороны, мы должны упорно идти к своим целям, используя энергию Овна, а с другой, достигать эти цели за счёт энергии Весов — это умение держать баланс и выстраивать взаимодействия на основе дипломатии.
 
Это довольно необычное полнолуние. Оно проходит в одно время с Весенним равноденствием и астрологическим Новым годом, когда солнце входит в 1 градус Овна.
Но, стоит учесть, что это происходит на фоне ретроградного меркурия, а значит, все новые циклы будут связаны с прошлым — то есть нам предстоит вернуться к завершению нерешённых задач, и не закрытых гештальтов, а некоторые дела и проекты могут внезапно завершиться.
Меркурий в знаке рыб будет ретрограден до 27 марта. Это сочетание стимулирует нас уйти от суеты и ритма повседневной жизни, а остальные планеты, которые сейчас расположены в земных знаках, сподвигнут к пересмотру и завершению дел и целей.
 

Скрытые факты Новолуния

Этот период может проявить скрытые факты Новолуния, которое было 6 марта 2019 года.
В эти дни, на звёздном небе сложился квадрат Марса и Венеры (с 14 по 26 марта) — критическая фаза. Это осложнит взаимопонимание между партнерами. Если вам придется столкнуться с подобным проявлением, то ретро Меркурий даёт вам подсказку: скорее всего первопричины лежат в прошлом. Но не стоит винить партнера во всех смертных грехах. Загляните в себя.

  • В период квадратуры Венеры и Марса проявляется накал эмоций, внутреннее напряжение.
  • У агрессивных людей появляется склонность к насилию.
  • В романтических отношениях — яркие эмоции и страсть, ревность.
  • В парах, возможны разногласия, и даже разрывы. Всему виной накопившиеся претензии, финансовые вопросы, за которые как раз отвечает Венера.

В любом случае соблюдайте дипломатичность! Это то, к чему нас призывает знак Весы.
В это же время, гармоничный аспект — секстиль Венеры с Юпитером (с 17 по 24 марта) станет нашим помощником: могут решиться застарелые проблемы которые до этого зависли мёртвым грузом.
Это подходящее время для решения юридических спорных вопросов, финансовых том числе. Также могут разрешиться спорные вопросы с зарубежными партнерами и деловыми поездками.
 
И так! Главная задача этого полнолуния — найти гармонию в отношениях (любых), научиться их выстраивать.
Если потребуется, то разрушить всё старое и создать новое.
Во время полнолуния Солнце и Луна всегда находятся друг напротив друга — в оппозиции.
Солнце олицетворяет мужа, Луна — жену. Венера будет в квадратуре — напряженном аспекте к Марсу.
Венера олицетворяет женщину, Марс — мужчину. Получается некое двойное противостояние.
Поэтому, очень важно соблюдать баланс Весов между мужским и женским началом.
Собственно об этом, нам вторит и Весеннее равноденствие — о состоянии внутренней гармонии!
Стрельцы и Девы, Близнецы и Рыбы. У этих знаков назревают значительные перемены, естественно, что перемены не всегда приятны.
Как же с этим справиться? Больше работайте, расслабляться сейчас не время.
У представителей земных и водных знаков, будет помощник в лице большого тригона Луны с Марсом, волшебным образом уберегающий от проблем квадратуры Венеры и Марса.
 


Яндекс.Метрика