<< вернуться в категорию

Луна без курса в Июле 2019 года: когда Луна при переходе из одного знака в другой не взаимодействует ни с одной из планет, то это астрологическое явление называется холостой Луной или Луной без курса.

Период неэффективной Луны может длиться от нескольких минут до суток. Замечено, что на холостой Луне либо ничего не происходит, либо все начинает валиться из рук и выходить из-под контроля, идти совсем не так, как было запланировано.

Июль 2019 года

Июнь 2019 года

Май 2019 года

Апрель 2019 года

Март 2019 года

Февраль 2019 года

Январь 2019 года

Луна оказывает влияние на нашу жизнь, подчиняя ее своему ритму. Холостая же Луна, тормозит все процессы. В это время снижается концентрация внимания, возникает риск ДТП.

При холостой Луне стоит избегать переговоров, подписания договоров, решения важных вопросов. Не нужно заниматься планированием, устраиваться на работу, проходить собеседования, отправляться в поездки, заключать брак, совершать операции с недвижимостью, делать какие-либо крупные покупки.
 
В этот период нельзя делать ничего важного, поскольку результат будет либо нулевой, либо негативный – приобретенная вещь окажется бесполезной, обещание невыполнимым, брак неудачным, переговоры бесперспективными.
 
Луна без курса – это неблагоприятное время для серьезных дел. Посвятите этот решению мелких бытовых вопросов. Также в это время можно продолжать ранее начатые дела, особенно если они не требуют большого внимания и сосредоточенности.

Декабрь 2018 года

Ноябрь 2018 года

 

Яндекс.Метрика