< < вернуться в категорию

Коридор затмений 2018 – время трансформации

Лето 2018 года обещает быть жарким в плане астрологических событий.
Самые важные из них – это целых 3 затмения подряд:

  • 1-е – Частное Солнечное затмение 13 июля в 06.30 Мск;
  • 2-е – Полное Лунное Затмение 27 июля в 23.21 Мск;
  • 3-е – Частное Солнечное Затмение 11 августа в 12.46 Мск.

На этом фоне выделяется полное лунное затмение. Оно будет непростым, во-первых, затмение совпадает со сближением Марса с Землей, а во-вторых, в этот момент Марс соединяется с Луной и южным узлом – Кету.

Немного астро-теории:

Солнечное затмение происходит в новолуние, а лунное затмение, в полнолуние. Соответственно новолуние задает тему солнечно лунного цикла. А аспекты между луной и солнцем – это определенный этап развития того, что именно зародилось в новолуние. Лунное затмение это фаза, когда максимально воплощается то, что зародилось в предшествующее новолуние.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года особенно тем, что момент новолуния произойдет в оппозиции к Плутону – планете трансформатору.

Воздействие затмения не действует один день. Обычно это 2 недели до затмения и 2 недели после затмения. А этот временной промежуток называется «коридором затмений». Так что сейчас мы уже находимся в этом коридоре.

13 июля 2018 года Солнце и Луна будут находиться в противостоянии с ретро Плутоном, который сейчас находится в знаке Козерог. А это период мощных трансформаций складывающихся обстоятельств и событий в нашей жизни.
Первые дни после затмения, это момент для установок, которые послужат закладкой фундамента для дальнейших сценариев нашей жизни.
В этот момент нужно сделать конкретные действия для того, чтобы реализовать свои глобальные желания, задумка которых произошла именно в момент самого солнечного затмения.

Почему же события, которые происходят в коридоре затмений, несут неизбежный характер?
А все потому, что Солнце и Луна в момент затмения находятся в определенном знаке и градусе. Соответственно, в это же положение они вернутся только через 18,5 лет!
Все ваши мысли, желания, поступки запечатлеются в пространстве информационного поля, и будут влиять на вашу жизнь на протяжении 18,5 лет.

Затмение 13 июля 2018 года произойдет в 20-м градусе Рака, а это как вы знаете, знак семьи, рода, дома, Родины. И это первое затмение в цикле на Оси
Рак-Козерог, проходящее на Северном Лунном Узле – Раху.
Раху – эта теневая планета, показывающая путь нашего развития.
 

Главная задача до 13 июля:

  • завершите все дела этого лунного месяца, а также подведите итоги последних 2,5 лет.
  • медитируйте, приводите в порядок ваше внутреннее состояние.
  • гармонизируйте и мысли, обдумайте ваши желания и решения.
  • проведите генеральную уборку.
  • избавьтесь от ненужных вещей, изживших себя отношений, токсичных связей.
  • простите себя и своих недоброжелателей.
  • отпустите тех, кто уходит, с легким сердцем.

Конечно же, эти процессы затронут не всех, а только тех, у кого затмение затрагивает определенные точки в натальной карте.
Если у вас нет возможности построить свою натальную карту, то воспользуйтесь простым способом, чтобы определить, что принесет затмение – повспоминайте, что у вас происходило за 3 месяца до него. Сфера трансформаций будет связана с событиями в вашей жизни в конце апреля 2018 года.
А Лунное затмение 27 июля 2018 года станет завершением цикла событий, которые начались 1,5 года назад – 28.01.2017 года.

Теперь, как вы понимаете, Солнечные Затмения – это закладка нового, а Лунные Затмения – завершают цикл событий.

Следует отметить, что Лунное Затмение 27.07.2018 года будет самым длинным в 21 веке!
Помните – Вселенная мудра! Она всегда знает, что для вас лучше на данном этапе жизни, а что нет. Разрыв отношений часто приходится на период затмений. И если это происходит, значит так суждено. Не держитесь за старое, отжившее. ВСЕЛЕННАЯ приготовила для Вас лучшее развитие событий!
 

Если вы хотите что-то поменять в своей жизни – то Коридор затмений, этот наилучший период!

С любовью, Надежда Шевченко
 


Яндекс.Метрика