< < вернуться в категорию

Отрезок времени, который мы сейчас проживаем, необычайно динамичен. События с огромной скоростью сменяют друг друга. Но это лишь небольшой отзвук того, что сейчас происходит во Вселенной! Космические события реальнее, весомее, значительнее по масштабу и по проекциям на нашу земную жизнь.

 

срединная точка
Увеличить

 
13 августа 2016 года мы вступили в так называемый коридор затмений. Его начало — лунное затмение 16 августа (плюс, минус 3 дня), далее следует кольцевое солнечное затмение 1 сентября и замыкает коридор лунное затмение 16 сентября.

Это неспокойное, насыщенное время дано нам неслучайно. Оно филигранно расставит все по своим местам и заложит фундамент дальнейшего  существования  на десятилетия. Это не гипербола: не только наше состояние, поступки, но и мысли, даже случайные, все это в совокупности определяет будущее, то, каким оно будет зависит прежде всего, как мы используем это драгоценное время, очищая себя от негативов и блоков, либо добавляя новые.

Затмения определяют повышенный энергетический фон, вызывают различные флуктуации, которые, в свою очередь, приводят к природным катаклизмам, напряжению в социуме, плохому самочувствию.

Но есть в коридоре затмений дни, которые не меньше самих затмении влияют на нас. Это так называемые срединные точки.

Срединная точка — это точка нулевого рока, непредсказуемости и полного отсутствия движении.

В коридоре затмений августа и сентября это 25 августа и 9 сентября.

Если 25 августа мы уже пережили (вспомните, как прошел этот день), то предстоящий день 9 сентября проведите с пользой ! Здесь Вы найдете советы как надо вести себя, а что делать категорически нельзя.

Дата 9 сентября 216 года уже в своей основе несет определенный знак. Взгляните:  09.09.2016. Если сложить цифры года то получим 09.09.09. Мистика уже заложена в эти три девятки, и все события этот дня, хорошие или плохие — это всегда своего рода «пощечина» со стороны Вселенной.

Планирование в этот день совершенно невозможно, так как действие произойдет совсем по другому сценарию. Любое заранее спланированное событие обречено. В этот день предсказуемое, привычное и типичное под строгим запретом!

Можете сколько угодно долго и тщательно  готовить мероприятие, все равно произойдет непредсказуемое! Поэтому поберегите план для другого дня. А сегодня обнуление фатума!

Но что же можно делать в этот день?

Оказывается, что такой непредсказуемый день можно использовать себе во благо. Сделайте 9 сентября то, что на ваш взгляд не принесет результата априори, т.е. абсолютно нереальные поступки! То, что никогда не позволили бы себе в «нормальное» время! Такое «заигрывание» с судьбой возможно только в этот день. Это время, когда можно круто изменить жизнь, энергетика этого дня только для самых невозможных событий. Этот день, когда магией наполнена каждое мгновение, используйте же ее себе во благо! 
Попробуйте:

  • В этот день показаны  медитации и различные практики на очищение.
  • Этот день введет наружу все слабые места. Наблюдайте за собой! Фиксируйте происходящее и записывайте наблюдения.
  • Возникающие недомогания — знак, что человек свернул не на ту дорогу, избрал неверный путь.
  • В этот день — максимальное осмысливание поступков! Никаких выбросов негатива и раздражения.
  • Умеренность в еде и напитках, в физической активности и никакой праздности.

Спокойно и рассудительно относитесь к различным видам провокаций (а они обязательно будут). Принимайте то, что есть.

Проведите день 9 сентября в гармонии с Мирозданием. Почувствуйте благотворное влияние разрушения и примите многочисленные подарки судьб с благодарностью!

Меняйте свою жизнь!
 
С любовью, Надежда Шевченко
 


Яндекс.Метрика