Экстрасенс Надежда Шевченко получает многочисленные вопросы от своих подписчиков на самые разные темы. В этом «Перископе» тема не задана, и вопросы людей о «наболевшем», с глубоким смыслом и «легкие», обо всем понемногу.

Надежда Шевченко
Увеличить

Вопрос: как обращаться к умершим родственникам?

По поводу  обращения  к умершим родственникам: есть такой  ритуал, я уже рассказывала в перископе,  он называется «Молчаливым ужин». Он делается по вторникам, во время ритуала вызывают души умерших родственников за стол, чтобы попросить  какой-то совет. Но ведь и за это тоже придется заплатить. Это грань между мирами настолько тонкая, что если что-то сделано неправильно, то обязательно кого-то заберут. Зачем беспокоить… Знаете, у нас сейчас все люди — слуги двух господ: я в церковь схожу, и к Надежде Шевченко схожу. Это караул! Вы уже какую-нибудь одну тропу выбирайте. Ну как можно бегать мощи целовать, а потом тут же к магу идти мужа привораживать.

Вот объясните мне: как можно идти поклоняться святым мощам, а потом бежать на приворот? Отстоять три ночи очередь, приложиться к святым мощам, а потом идти к магу и говорить: «нет, я все равно хочу его вернуть».

Вопрос: Как общаться с умершими?

Да что вы про мертвых меня спрашиваете? Это вещи сакральные. Неужели вы думаете я вам в перископе буду рассказывать это? Да вы там и останетесь!

И потом, помощь просят у высших сил, я не очень понимаю этого, вы сами себе противоречите.Если люди ходят в церковь и ставят за упокой души. Душа упокоена, а потом у нее просить помощи, я понимаю, если бы вы сказали — закрыть черную полосу с помощью умерших, Вы его помянете,  но что касается крадников — это ужасные вещи, потом приходят все обвешенные некротиками и всю еще свою семью обвесили. Но Ошо тут не причем, тут все идет автоматом, как пробки выбивать.

Вопрос: Что , по Вашему, гордыня?

Гордыня — мать покаяния, конечно, это так, но гордыня — это и мать всех пороков, ведь в основном, давайте говорить честно, честны те, которые приходят и говорят: «я вам говорю про эту девушку. я ее люблю и хочу быть с ней», или она говорит: «это лучшее, что я видела, это мой шанс». Да они так считает.

А когда приходят с гордыней и от предательства говорят: «Я его люблю». Но ведь не любят уже , хотят вернуть просто из-за обиды, что как же, мол, я такая, все такая, жду трамвая, нашел какую-то себе, да? На что позарился, как Мадам Брошкина.

Вопрос: Вы верите в Бога?

Я верю в высшие силы. Слово Бог сейчас такое же объемное сейчас, как одежда унисекс. Я не считаю, что существует единый Бог.

Вопрос: Род имеет силу?

Конечно имеет, мы все, как матрешки, состоим из своего рода. Вот, вспомните матрешек, маленькая матрешка, а сколько ее покрывает?

Вот здесь такой вопрос: «Если человек женатый и вы встречаетесь с ним» .

Но, возможно человек женился, и отношения в той семье заканчиваются. Тут очень сложно сказать, ведь много людей уходит из семьи, где они несчастливы. Да, возможно, человек и женился, но отношение в той семье заканчиваются. Тот брак был урок, а этот — встреча двух половинок.

Вопрос: Вы собираетесь на 18 «Битву Экстрасенсов»?

Нет, я не собираюсь на 18 сезон, честное слово. Это не просто,  это очень сложное испытание на самом деле — Битва Экстрасенсов. Это не та полемика, которую о ней ведут. Ко мне часто приходят люди и говорят, что я в жизни другая, не такая, как на экране. Да, это так. Но давайте для примера  Олимпиаду возьмем: спортсмены — они тоже  в жизни другие. Я думаю, что на тот момент, я показала один из своих ликом. Пока я не готова что-то дать, не собраться еще до сих пор.

Вопрос:Кто может помочь раскрыть внутренние силы?

Если у вас есть сила, на самом деле, то кто может помочь ее раскрыть — помоги себе сам, называется.

Вопрос: Как прошла поездка в Оренбург?

Морально и эмоционально — очень тяжело. Нужны очень хорошие организаторы, чтобы я куда-то ездила. Вот и  моя поезда в Оренбург не очень удачно прошла, я приехала просто разбитая оттуда, и у меня нет желания куда-либо ехать. На сегодняшний день я востребована и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Вопрос: Почему Вы такая грусная?

Я грустная? Нет, неправда, вы видите то, что вы хотите видеть, я же многоликая. Вам хочется видеть меня грустной — я грустная, хотите видеть, как я улыбаюсь — я улыбаюсь.

Вопрос: Есть у вас духовные магические ритуалы ежедневные?

Духовные магические ритуалы? Не знаю, что и сказать…  Духовность и магия — это вещи несопоставимые, по-моему. Духовность — это когда что-то для души, может душевные магические ритуалы?

Вопрос: Вы консультируете в скайпе?

Нет, я не консультирую в скайпе, я все время пишу. В соц сетях не работаю, не просматриваю фотографии. У меня был опыт работы по скайп, но он не дает того результата, которого я хотела бы видеть. Вот, на личном приеме, человек приходит ко мне через три месяца повторно, у него была  глубокая деструктивная энергия — порча, а сейчас я вижу изменения у человека на лице, я радуюсь вместе с ним. А что мне даст этот скайп? Ну поговорю я с вами. Просто поговорить что ли?

Про руны я триста раз говорила. Руны — это высоко концентрированная энергия. Если правильно поставить стафф, то руна может человека изменить полностью, и очень быстро.

Поэтому с рунами поосторожнее надо. Бывают такие рунологи: у людей от их рун творится что-то невероятное  и они вообще не понимают, что с ними  происходит. Все-таки руны — это очень серьезно. Нет, они не опасные. Магия — это вообще серьезно. В какую область бы вы не пошли. Наверное,  самая безопасная — узелковая магия, и то, можно и в узлах запутаться.

Вопрос:Что думаете по поводу красной нити?

Да, красная нитка дает защиту. Если правильно завязана.

Вопрос:  Какая плата за ритуалы?

В каком эквиваленте  вы рассматриваете плату? Плата бывает за все.  И смотря какой ритуал… Понимаете, я до мозга костей магический человек. Если плыть по течению — какая плата за бездействие, за уныние? Всегда на Руси ходили и к ведьмам, и к бабкам, и пытались что-то изменить .У каждого свои тайны , свои скелеты в шкафу. Просто сейчас это стало более очевидным. Это не только в России, в той же Америке есть таро- салоны, медиум- салоны. Такие салоны, сякие салоны.  А иначе  можно всю жизнь пробояться.

Вопрос:Что Вы скажете по поводу числа 11?

Вы знаете, по поводу нумерологии, давно собираюсь заинтересоваться, вот не люблю говорить о том, о чем не знаю. Нумерология, ведь это тоже очень интересный подраздел магии, тоже очень серьезный. Это надо изучать. Число 11, я считаю очень кричащим числом, если 10 — оно гармоничное, то 11 — оно кричащее число, поэтому история его конечно же интересна. Но это я вам свою «угадай мелодию» говорю, ни в коем случае не воспринимайте, как  правило это.

Вопрос: Есть ли в Петербурге места силы?

Питер — это одно сплошное место силы.

Вопрос: Какие у вас места силы?

Ну я про свои места силы рассказывать не буду.

Вопрос: У вас на сайте и ВКонтакте много ритуалов. Они опасны?

Опасны ли мои ритуалы, это вам решать. Вы хотите на елку залезть и не поцарапать свою попу. Там даются ритуалы рабочие, и это ваше право, пользоваться ими или нет. Вы что сейчас хотите от меня услышать?

Вопрос: Можно яйцом выкатать порчу?

Если поднять силу, то можно яйцом выкатать порчу.

Вопрос: Как избавиться от грыжи?

Грыжи, как правило, заговариваются, можно и узелковую магию использовать, главное, чтобы она в пах не ушла.

Вопрос: Дайте пожалуйста совет для улучшения зрения.

На улучшение зрения? Вам нужно перестать говорить: «не хочу видеть». Все очень просто в этом мире.

Вопрос: Что делать, если домовой прячет вещи?

Прячет вещи? Ну обижается на вас, сварите кашки ему. Какой интересный домой.

Вопрос: Что такое зависимость?

Мы все предрасположены к зависимостям, все. Что такое зависимость? Это вектор энергии не направленный в нужное русло. Время, которое вы тратите на зависимость надо направить на творчество, экстрим, созидательное что-то, потому что зависимость — это что-то деструктивное, она разрушает, это совершенно не прогресс, а регресс, вы идете в противоположную сторону.

Вопрос: Как защититься от порчи?

Зеркало поставить, элементарно, как защита от негатива. Смотря какой негатив к вам идет.

Вопрос: Надежда, вы делаете амулеты?

Прежде чем начать что-то делать я  должна досконально в этом разобраться. Мне просто  не хватает времени, чтобы делать амулет. Я помню как мне его делали: три полнолуния, три новолуния — если делать его по совести.

Можно поподробнее о амулетах…

Ну, подробнее, об амулете, он делаете под каждого индивидуально. К примеру, когда я делала амулет, я даже делала фотографию зрачка, радужной оболочки глаза. Делал мне его прекрасный человек Роман, но после битвы экстрасенсов амулет почернел. Амулет обязательно возят на места силы, чтобы он мог отражать удары. Ведь амулетом мы закрываем нулевую зону, или зону своей души, зону вай, чтобы не было развоплощения раньше времени.  Есть ,конечно, амулет — велесова лапа, например, он будет  защищать, но он не сделан индивидуально.

Часто ко мне приходят люди и говорят: «я ношу крест».

Крест не является ни оберегом, ни амулетом — это просто символ вашей веры. Каждый несет свой крест, вы носите на себе символ веры, но он не защищает.

Вопрос: Переболела всем чем можно, негатив идет

Я оккультистка, надо понять откуда он идет…

Вопрос: Будущее предопределено?

Маги считают, что будущее многогранно, это как у камня много граней: есть судьбоносные развилки, есть пути, где вы  и раньше побывали, а в какуюсторону пойдете вы сейчас — выбор за вами

Вопрос: Можно самому войти  в свой род?

Просить помощи, войдя в род?  Я так не  дам определение, я конечно не жрица культа предков, но я скажу так — наш род всегда нам помогает, мы состоим из частиц нашего рода. Включится то бабушка, то дедушка. Например, вот я люблю разбираться, откуда растут ноги, вот, я человек такой, который умеет постоять за себя, а тут у меня включилась жертвенность какая-то! И я докопалась, кто в моем роду был невинно осужденным — это был мой дядя и он, его частица, просила отмщения и жертвенности моей. Вы поймите, вы только дитя своего рода. Бывают случаи,  когда нет возможности зачать ребенка, потому что были привороты у бабушки. Вы просите, вы обращаетесь к своему рода и говорите: «я дитя своего рода, я не несу ответственность за ваши поступки.» Это больше парапсихология, а не магия уже.

Вопрос: что такое родительское проклятие?

Проклятие родителей — это самое страшное, что может быть, потому что родительское проклятье — оно работает на 1000000 процентов. Наши родители — они ни в Бога, ни в черта не верили, поэтому на слова не скупились. Бывает ужасно. Тут два варианта: снимать проклятье, отправлять обратно маме. Ту вариантов мало: либо, возвращать маме проклятье, либо жить с этим. Это, конечно, шибанет маму, но это ваш выбор.

Вопрос: У меня случается сонный паралич и выходы в астрал. Это опасно?

Ну если у вас сонный паралич, и есть выход в астрал-  как сказать: опасно это или нет. Вам надо развивать силу свою, если вы видите свое тело. Потому что дар, у других не получается, как только другие не пытаются. Опасно ли это? Не могу сказать, что это небезопасно, но смертельной угрозы я в этом не вижу. Но в  в астрале можно всякого понацеплять.

Вопрос: Вы считаете, что нетрадиция — это порок?

Послушайте, если вы практикуете не традицию… Скажем прямо, всегда были люди с нетрадиционной ориентацией. Они такими рождаются, кто-то по принуждению такими становятся, кто-то из-за насилия, кто-то таким рождаются. Все происходит  по-разному. Практикующим я могу сказать так: нарушен баланс силы, инь и янь. Мой совет Вам: лучше быть бисексуальным, чтобы соединить две силы.

Вопрос: Как раскрыть денежный канал?

Послушайте, по поводу  денежных каналов. На это тоже у всех свое мнение. Я считаю, что не существует денежных каналов. Что такое деньги? Это эквивалент вашей затраченной энергии. Сегодня вы имеете то, что имеете. Либо ваша энергия идет в не то русло, либо вы не ту профессию выбрали и не получаете удовольствия. Ведь что такое деньги? Это наше время, наше здоровье, это наша психика, это наша физика, это наши эмоции. Когда у человека начинаются проблемы со здоровьем, у него уменьшается доход, потому что он вырабатывает меньше энергии и, соответственно, не получает ее эквивалентов. И про деньги еще раз. Деньги — это не конечная цель, когда вы откладываете на болезни, на черные дни, они обязательно куда-нибудь денутся.

Вопрос: Почему люди пьют?

Человек пьет, когда он уходит от реальности, я сама имела проблемы с алкоголем. Когда у человека появляется зависимость? Стресс тоже может быть источником, ведь стресс тоже у человека в голове складывается. Смотря что вы считаете стрессом? На ногу наступил какой-нибудь придурок, все — стресс, пойду напьюсь.

«     »

Яндекс.Метрика