Материал подготовлен по он-лайн трансляции в Periscope.

Я хочу поделиться впечатлениями от своей практики и поговорить о том, что происходит с людьми в последнее время. Мой вывод неутешителен: очень печально все в нашем обществе.

Я хочу обратиться к людям, которые все — таки пытаются приворотами вернуть своих любимых. Наверное, это все-таки одержимость. Но я все равно я не устану об этом говорить.

Надежда Шевченко
Увеличить

Люди, поймите, вас не любят. Приворот не дает любви, он дает человеку изломанную жизнь и ломает вашу тоже. И я понимаю, когда обращается жена — вернуть детям отца, но с другой ведь стороны, человек свой выбор сделал и, по моим наблюдениям, магическое действие никогда просто так в жизни не приходит.

Вот  живут мужчина и женщина, у них есть союз и это — целостное, и туда некуда нож воткнуть.

Когда женщина рожает — она что делает? Она переключается на детей, появляется свободное место у  мужчины, ведь у женщины на него  не хватает времени. Мужчины  наши — они эгоисты, как правило, им нужно уделять внимание и так далее. И появляется третье лицо,  под названием любовница. Или если женщина обделена вниманием мужчины, появляется любовник. И тут к человеку приходит понимание, что он не любит своего союзника. И начинается почему-то магия.

С чем это связано? Если человек богат, то на него колдуют для того чтобы разрушить семью и забрать богатство. Только люди не думают, что в дальнейшем — это закрытие рода, это больные дети, это трагические смерти, и все что угодно. Но мы ведь живем по принципу: «после меня хоть потоп».

Я понимаю,  что приворот — это хлеб любой ведьмы, любого мага… Есть люди, которые боятся об это обмараться, но такая услуга есть и называется она приворот. Есть услуга – привязка, она менее опасна по своей расплате.

Вот приходит человек и говорит: «Мы любили, любили и разлюбили». На это я отвечаю: «мы все — временные попутчики, но если закончились чувства, зачем их навязывать?»

Как бы вы не любили – это ваш урок – вы его должны пройти.

А наши сознательные граждане и гражданки начинают бегать почему-то по всем экстрасенсам:- «я была у Лариной, я была, еще где-нибудь, всех обскакала», в итоге, набила мужчине ритуальную мозоль. У мужчины рухнул бизнес, или он в аварию попал, и все равно он к ней не вернулся.

Но послушайте меня – практика: я считаю, что нужно отпустить любимого. А вот, элементарно, вычистить себя от этих привязок, все-таки стоит. Потому что есть привязка, редко у кого сердечная: в основном привязка либо сексуальная, либо привязка просто к деньгам: « избаловал, дарил, покупал, содержал, а потом раз, и обрезал!» В любой ситуации нужно оставаться людьми. Или женщина — влюбилась, разочаровалась — так бывает.

Обувь носишь, она становится мала, или она стареет. Меняешь — покупаешь другую. Так и у людей: происходят какие-то переоценки ценностей. Особенно у мужчин, у них наступает кризис среднего возраста. Да к тому же мужчины и женщины — это планеты разные. Но надо уметь отпускать! Сейчас людей захлестнуло колдовство, оно просто захлестнуло: та сторона колдует, эта колдует — в итоге, в 45 лет у мужчины инфаркт, и все спрашивают: «откуда?» — «да оттуда».

Та же некротика, если это кладбищенское… Эти несчастные некротики, они же не по своей воле здесь, и они обязательно возьмут за это плату, обязательно возьмут! К какому бы хозяину и хозяйке кладбища вы не ходили. Поймите, вы делаете это через мертвое подселение. Есть подселенцы, а есть мертвые подселенцы.

Приходит мужчина после приворота, в нем дед какой-то сгнивший живет. Он даже энергетики то жизненной не имеет. Что он может вам дать? Но самое обидное, что ты говоришь это, объясняешь, но тебя не слышат, а потом получаешь письма: «Да как же, стало еще хуже».

Мне хочется спросить: «а что ты привязалась? Что в Бразилии мало Донов Педро, в конце-то концов? Отпусти ты ситуацию! Да, жил, любил, разлюбил — ну что поделать?»

Вопрос: Приворот делают люди с низкой самооценкой?

Я бы так не сказала. Очень много корысти в последнее время, потому что наше общество  расслоилось на богатых и бедных. Если раньше из нас пытались сделать равных, то сейчас действительно существует огромный разрыв.

Девочка приехала из провинции, познакомилась с мужчиной, у которого Майбах, он ей снял квартиру, и она решила, что это ее единственный шанс. И она начинает бегать по всем магам, и для нее не существует ничего запретного, потому что она слаще редьки ничего не видела — вот вам мотивация. Только какой ценой она  платить за это будет… Объясняешь ей, а она в ответ: «ну и что, а как я буду жить?» А ей задаю также вопрос: «А если он завтра сдохнет, как ты будешь жить?»

Очень много обращений по поводу наведению порчи.

Порчу я не навожу, я уже не раз об этом говорила. Не потому что я белая и пушистая, а потому что я считаю, что делает это человек в порыве гнева, а  потом за это дорого платит. Вселенная все равно расставит все на свои места, не всегда мы бываем наказаны  кем-то просто так. Все-таки мы приносим что-то из прошлых жизней, что-то мы делаем в этой жизни, просто мы забываем. Для себя мы все делаем правильно, а ведь, для кого-то мы тоже палачи. И когда что-то случается,  допустим, не отдают долги — нужно обязательно порчу наводить. А какой  смысл ? Вы же свою карму испортите.

Вопрос: Человек может сам себе снять порчу?

Иногда приходят ко мне люди и говорят, что у них порча, а это  на самом деле идет черная полоса.

Вот все сейчас говорят «карма». А никто не знает, какой участок кармы включился. Все знают только общие понятия, объемно никто не смотрит.  Что такое карма? Карма — это судьба. Православное христианство слово карма не признает. Считается, что судьбы  у человека нет, на все воля Божья. Но  карма существует. Она состоит из кармы рода, наших прошлых жизней. Кто-то считает, что мы находимся в осознанном сновидении. Любая версия она правдоподобна. Но никто из нас не знает, какой участок кармы включился в данный момент и часто прохождение такого тяжелого урока, отработка,  вдруг диагностируется как порча. Вот, мол, на мне порча.

Вопрос: Можно чистить карму?

Все зависит от веры человека. Если вы верите, что вы снимите порчу и вера ваша сильна, то вы ее снимите. Если вы верите, что чистите карму, она вычищается… А что с вами при этом происходит? Меняется внутреннее состояние, меняется внешнее.  Вы сами становитесь лучше, открываются дороги от этих перемен. Почему нет?

Вопрос: У приворота есть  признаки?

Да, и главный — человек зомбирован. Это настолько очевидно!  У любого человека есть свои доминанты. Кого тяжело посадить на приворот? Спортсмена, военного. Но когда человека все-таки сажают, раскачивают его доминанты. Ведь магия, она садится только на страх, на какое-то отклонение от своего курса. Когда человек силен в своих доминантах, его очень тяжело приворожить. Если он попал  на приворот, он меняется, это заметно, он начинает быть абсолютно безразличным. Даже когда человек просто разлюбил, он себя так не ведет. И у мужчин начинаются проблемы с бизнесом после этого, конечно.

Вопрос: Расскажите интересный случай из своей практики

Интересные случаи — много их было, каждый случай — индивидуальный. Ни магу, ни ведьме нельзя работать, проникаясь ситуацией, он находится на нейтральной территории, позиции. Но есть случаи, которые потрясают, они  из ряда вон выходящие. Например, когда ты видишь ситуацию, и понимаешь, что главный враг в данном случае – это он сам, тот человек, который обратился за помощью. А этот человек сидит и думает, что вокруг него одни враги…

Ведь каждый человек считает себя  белым и пушистым.

Легких случаев не бывает, я всегда этому  поражаюсь… Самое страшное, когда приходит женщина, примерно моего возраста, а ее семью разбивает девица. Причем женщина  даже не заметила, когда это произошло, потому что муж в возрасте, она  в возрасте, и, как говорится, общей постели больше нет. В этой ситуации провести одну чистку — это один капустный лист снять. Если человек прикопан, надо просматривать всю жизнь, и собирать по пазлам эту историю, выходить и снимать с фотографии энергетику всего ее рода.

Вопрос: С демонами приходится работать?

Нет, я демонологией не занимаюсь. Давайте говорить честно, никто не знает, с кем мы, маги, работаем. Некоторые говорят: «я делаю только белые привороты». В этой ситуации хочется спросить: «Ты сама себя слышишь?»

У магии нет цвета. Белая магия — это духовники, наставники, священники — если так градацию смотреть, это те, кто занимается духовными практиками, молятся и таким образом идут божественным путем. Все.

«     »

Яндекс.Метрика