Что такое аура?

В эзотерике аура определяется как тонкая не видимая субстанция обволакивающая тело. В переводе с греческого слово аура означает «дуновение ветра», «поток». Учение об ауре пришло к нам из восточной философии, где ее называют эманацией. Эзотерики утверждают что аура, это тонко материальная субстанция, сотканная из излучения энергетических тел человека. Аура окружает физическое тело человека. По форме напоминает яйцевидный кокон.

Аура человека
Увеличить

Вспомните изображения на иконах, нимб над головой святых это и есть аура, так ее отображали древние иконописцы. Предполагается что изображения нимба заимствовали из индийских традиций, именно там впервые определили, что человек обладал такой оболочкой еще несколько тысячелетий назад.
С наступлением двадцатого века ауру научилась фотографировать. Никола Тесла, Наркевич-Йодко, Кирлиан. Это великие ученые каждый своим путем подбирались к вопросу визуализации ауры. Она имеет размер, форму, цвет и запах. Ее размер у здорового человека примерно 100 см, диаметр в среднем 100-150 сантиметров.
Но если человек развивается духовно, растет его аура, увеличивается Другими словами, аура — это энергетическое тело человека. Если человек полон жизненных сил и психически устойчив, то форма его ауры гармонична. А если он внутренне нестабилен, то она асимметрична.

Аура многослойна:

  • 1. Эфирное тело (физические ощущения)
  • 2. Астральное тело (эмоции человека)
  • 3. Ментальное тело рациональность и разум
  • 4. Кармическая тело (любовь и связь с окружающими)
  • 5. Интуитивное тело (божественная воля внутри человека)
  • 6. Небесное тело (интуиция)
  • 7. Кетерное тело(спокойствие и осознание)

Биосистема система человека состоит из:

  • Физического тела — органы обеспечивающие жизнедеятельность всего организма.
  • Энергетического тела — это физическое поле который изучает физическое тело. Оно отражает в себе все тонкости и особенности биологического объекта. Эти поля можно увидеть с помощью тепловизоров.
  • Энергоинформационного тела — оно простирается за пределы физического тела на многие десятки, сотни метров, а у некоторых и на километры. Несет и передает различную формацию.

Кстати, восточная медицина успешно использует информацию тонких физических полей при диагностике и лечении заболеваний. По представлениям восточной медицины человек, как биологический организм, является компонентом космоса, соответственно идет тесное взаимодействие поля человека и физического поля вселенной.

Биополе человека

Биополе человека — это мощный компонент энергоинформационной системы. Цвета ауры разнообразны, она бывает одноцветной и одновременно всех цветов радуги. Оттенок может меняться от мысли человека, его психоэмоционального состояния, уровня духовного развития. Главное, что цвет ауры всегда будет говорить об истинном состоянии человека.
Излучаемые аурой энергии информирует о личности как таковой, об образе жизни, о чувствах, мыслях. Она отражает физическое, умственное и психическое здоровье человека. Аура воплощает «божественную искру сознания», это наше высшее «Я». А состоит она из разноцветного излучения, которое исходит из различных центров тела с разной мощностью. Очень важен не только цвет, но и яркость света.
Если цвет насыщенный, этот человек полон сил и здоров. Мрачные серые тона говорят о дисбалансе энергетических центров (чакр) человека. Можно констатировать, что аура показывает цвет нашей сущности, духовности человека, духовен ли человек или более плотский. Здоров или болен, а если болен, то чем. Так же можно определить по ауре успех или неудачи, ненависть и любовь.

Все это определяется по цвету изучения.
КРАСНЫЙ — олицетворяет основную жизненную энергию. Это хороший руководитель, генералы, вожди, спортсмены. Чистый красный, показывает силу и жизнеспособность, силу воли и решительность.
ОРАНЖЕВЫЙ — указывает на эмоциональные, творческие энергии. Это цвет созидания, жизненной силы и солнца. Указывает на самоуверенную и сильную личность.
ЗЕЛЕНЫЙ — это цвет развития. Говорит о чувствительной натуре. Люди с таким цветом ауры сострадательны, сентиментальны, заботливы. В их сердце живет Любовь. У многих врачей, ветеринаров такой цвет ауры.
ГОЛУБОЙ — указывает на умиротворенность, спокойствие. Это цвет духовного мира. Его обладатели мягкие, чувствительные натуры, добрые, лояльные.
ЦВЕТ ИНДИГО — обладатели такой ауры это люди с глубокими духовными убеждениями у них развито системное мышление, обостренное чувство справедливости и желание изменить мир к лучшему. Они интуитивно познают законы Мироздания. На глубинном уровне прекрасные специалисты в своей области.
ФИОЛЕТОВЫЙ — такой человек соединен с «Духом», но при этом стоит ногами на Земле. Имеет высокий уровень интеллектуального развития, неординарное творческое мышление.
БЕЛЫЙ — сочетает в себе все цвета спектра. Он указывает на просветление. Связан с божественной энергией. Самый совершенный цвет. У святых людей такая аура.

Елена Блаватская (философ, публицист, оккультист 19-го века) утверждала, что аура, это хранитель всех кармических записей! Поэтому двух одинаковых аур не бывает, как и отпечатков пальцев.

«     »

Яндекс.Метрика