< < вернуться в категорию

Ритуал-сенсация, ритуал-открытие, ритуал–трилогия многоликой ведьмы Надежды Шевченко — три сильнейших ритуала на богатство в одном!

Такого еще не было в ритуальной практике! Уникальный продукт, способный стать самостоятельным способом преобразования жизни, четкой, выверенной системой, обладающей мощной трансформационной силой. Три ритуала, филигранно выстроенных в единую ритуальную канву, поднимут ваш денежный статус на несколько порядков. Результат — Богатство, как вы его себе представляете.

ритуал-трилогия

Знакома ли  вам такая ситуация: вы осознанно приняли решение изменить свое отношение с деньгами. У вас сильная мотивация и огромное желание , не откладывая дела в долгий ящик, вы решительно взялись за дело. Подобрали подходящий ритуал, все необходимое для проведения. Вы сделали все, как требовалось.

Прошло время, но желанного результата не видно. Вы находите другой ритуал, его воздействие вы уже ощущаете на себе, но результат незначителен. Нужно еще дополнительное воздействие. И вы опять в поиске…

Не вините себя. Такой результат предсказуем. Слишком большой груз проблем, нереализованных желаний и обид не дают вам достигнуть результата. Случайно выбранные ритуалы могут действовать в разрез друг другу.

Сегодня все изменилось. Впервые в ритуальной практике появился ритуал–трилогия «Сила трех», созданный Надеждой Шевченко. Это уже не просто ритуал, это точная, мощная система, которая приведет вас к Богатству.

Интересна история создания ритуала.

Надежда Шевченко получает громадное количество писем с просьбой о помощи, и львиная доля  их — о трудном материальном положении. Помочь дистанционно не представляется возможным. И тогда пришла мысль о создании не просто ритуала, а целого комплекса ритуалов, способных к трансформации финансового состояния, которые можно проводить самостоятельно.

Очень важно, что такой ритуал создавался на основе многочисленных жизненных ситуаций людей, которые обращались за помощью. Т.е. рассматривая глубинные процессы внутреннего  состояния большого количества людей, возник концепт помощи отдельному человеку. В нем учитывается все: состояние окружающего мира в настоящий момент, влияние разнообразных факторов и сил, положение личности в этом круговороте событий и состояний. И, конечно, создать такое мощное «оружие» по силам только магически одаренному человеку.

Надежда Шевченко создала ритуал-сенсацию, ритуал-открытие, ритуал-трилогию «Сила Трех».

 

Если вы, по каким-то причинам не можете получить личную консультацию Надежды, то вам в помощь будет этот ритуал. Он появился недавно, но уже многие ощутили его воздействие, даже после проведения первого ритуала из трех! Ждем и ваших результатов!

Сейчас по минимальной стоимости! Пользуйтесь моментом!

Ритуал-трилогия «Сила Трех»

 

«У всех проблем — одно начало» гласит житейская мудрость.

  •  Мы все окутаны невидимыми нитями проблем. Первый ритуал поможет нам очиститься, освободиться, сжечь черные нити в пламени свечи. Блокированные энергетические центры очищаются, перед вами открываются новые пути. Высвобожденную энергию необходимо направить в нужное русло.
  • Теперь в дело вступает второй ритуал. С его помощью вы привлечете точно обозначенную сумму денег. Но не переусердствуйте: сумма должна быть для вас комфортной и не вызывать отторжения. Только реальные цифры! Вселенная готова принять ее! Сейчас – Вы творец своей жизни, вы закладываете фундамент новых взаимоотношений с Миром!
  • Любой успех необходимо закрепить. И этим займется третий ритуал. Он заключительный и потому самый ответственный. К нему подготовьтесь заранее. Он упрочит наступившие изменения. И если вы с первого до последнего, все сделали правильно, с соответствующим настроем и в нужном состоянии, то вы полностью измените свое материальное положение.

Все проделанное сохраните в тайне!

Меняйте свою жизнь!

Никто за вас это сделать не может…

Перейти к ритуалам на деньги

 


Яндекс.Метрика