< < вернуться в категорию

Полное солнечное затмение в 11 градусе знака Рак, сложится 2 июля 2019 года в 22 часа 22 мин. 56 сек. по Московскому времени.

Период затмений – это время для пересмотра каких – либо жизненных ситуаций, время для трансформаций, как внутренних, так и всей жизни в целом. Само Мироздание, так или иначе, будет показывать нам, на что обратить внимание, а все что будет происходить, будет связано с разрушением привычного уклада и выхода из зоны комфорта.
Ну а раз затмение происходит в знаке Рака, то главные его темы и программы связаны с семьей, родом, традициями, родителями – особенно с мамой, домом, местом жительства, родственниками, с глубокими эмоциональными привязками, психологическим здоровьем.

 
Солнечное затмение происходит всегда в новолуние, когда Солнце и Луна соединяются.
В этот раз точка затмения будет в соединении с Раху – кармическим северным лунным узлом. А это значит, что прошлые задачи отмирают, и начнут закладку новые. Но это не просто новые задачи, а уже более глобальные и на большой период времени.
Солнце в астрологии показывает нашу индивидуальность, уникальность, инициативность, творческое начало, значимость, уверенность в себе.
В момент затмения, Луна перекроет Солнце, поэтому у многих может возникнуть чувство некой потерянности. Но это продлится не долго. Не стоит также в день затмения принимать какие-то важные решения, лучше переждать пару дней.
Это Солнечное затмение принесет нам большие возможности, которыми мы сможем воспользоваться.
Внимательно наблюдайте, что будет происходить у вас в период со 2-го по 17-е июля. В коридоре затмений всегда всплывают именно те темы, в тех сферах жизни, где и будет происходить трансформация.
Очень похожее затмение было 1 июля 2000 года, вспомните, что у вас было актуально на тот момент.
 
Помимо всего, Солнце и Луна будут находиться в оппозиции к Сатурну, который сейчас в ретро движении, и соединен с Кету, южным кармическим лунным узлом. Сатурн – это обязанности, долги, люди, которые контролируют, а Кету – уже наработанный кармический опыт. Это расположение планет, говорит о том, что нам придется соизмерять свои силы и желания, с теми задачами, устоями и обязанностями, которые на нас возложены. Найти точки соприкосновения и сотрудничества. Главное действовать не спонтанно, а придерживаться плана.
Энергии затмения могут дать толчок в реализации того, что не было выполнено раньше, в прошлом. Также, дать нам силу найти компромисс в сферах, связанных с нашей реализацией и самовыражением.
Точка затмения будет аспектирована секстилем с Ураном. А это еще раз подчеркивает главные темы затмения в раке – в семейных делах, жилищных вопросах, в темах родины, земли, рода произойдет что-то новое и важное. А положение транзитного Урана в натальной карте, укажет на сферы, которые эти события непременно затронут, на ближайшие 18 лет.
 
2 июля, в день затмения, происходит переход Марса в знак Льва, что собственно придаст нам сил и энергии в период коридора затмений.
3 июля Венера перейдет в знак Рака, что у многих вызовет желание, что — либо преобразовать в своем доме.
9 июля – срединная точка затмений. В этот день не стоит делать что-то важное.

НА КОГО СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ПОВЛИЯЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО

Рожденные под знаком РАКА (особенно с 29.06 по 5.07 – затмение произойдет в соединении с вашим натальным солнцем). Ветер перемен уже дует вам в лицо.
Это огромный шанс пересмотреть всю свою жизнь. Вы обязательно должны начать что-то реализовывать, даже если вы и не собирались ничего менять, или делать ранее. Будут складываться ситуации, которые подтолкнут вас к переменам. На горизонте могут появиться новые люди, которые, так или иначе, поспособствуют приходу чего-то нового.

Рожденные под знаком КОЗЕРОГА
Козероги находятся на одной вертикальной оси со знаком Рака. Это некое древо жизни зодиакального круга – корни, фундамент это Рак, крона – это Козерог – наши достижения, карьера, к которым мы приходим, опираясь именно на фундамент.
Явно прочувствуют затмение рожденные с 28 декабря по 3 января. Солнце будет в оппозиции к точке затмения.
Для вас откроются возможности в поиске компромиссов для сложных жизненных тем. Осложняется все тем, что Сатурн находится рядом с вашим натальным Солнцем. Это может негативно отразиться на здоровье, творчестве, на личностных качествах – может сложиться ощущение, что вы несчастливы. Но после 2 июля у вас есть шанс прорыва. Однако действовать вам придется не в одиночку, как вы это любите, а во взаимодействии, только через сотрудничество. И будет вам счастье!

Энергии затмения негативно могут сказаться на ОВНАХ и ВЕСАХ.
Выстраивается квадратура к точке затмения.
У вас так же есть шанс к приходу чего-то нового в вашу жизнь, сложность в том, что вы к этому будете совершенно не готовы. Вы собственно даже представить не могли, что придется что-то менять.
Особенно это затронет рожденных с 28 марта по 3 апреля, и с 30 сентября по 6 октября.
После второго июля внимательно наблюдайте за происходящим вокруг. Ваши планы могут не совпадать с реальностью. Что-то возможно будет выбивать из привычной вам колеи. Но, какими бы малоприятными не были эти события, все происходящее будет только во благо в будущем. Главное не бойтесь, и не сопротивляйтесь этим изменениям.

Для РЫБ и СКОРПИОНОВ это затмение принесет благоприятные энергии перемен. Особенно для рожденных с 26 февраля по 4 марта, и с 30 октября по 5 ноября. Наконец-то грядут перемены, которых вы так давно ждали.


Все то, что будет происходить в коридоре затмений, будет связано с разрушением привычного уклада жизни.
Как вы воспримите эти перемены, зависит от вашего мировосприятия – захотите ли вы спрятаться в раковину от враждебно настроенного мира, либо смело пойдете навстречу неизведанному.
 


Яндекс.Метрика