< < вернуться в категорию

Ура! Сегодня 28 марта 2019 в 16:59 по Московскому времени Меркурий разворачивается в директное (прямое) положение.
Наша перезагрузка завершается!

Период стационарности

С 25 марта по 2 апреля непростой период — период стационарности. Меркурий как бы зависает, затем разворачивается, и постепенно начнет набирать свою скорость.
В этот период наши дела тоже зависнут, а мы максимально сконцентрируемся много важнейших задачах, которые стояли на повестке дня начиная с 19 февраля и по сей день.
И до новолуния 5 апреля необходимо будет окончательно и бесповоротно разобраться во всём: сделать выбор, исправить ошибки, завершить незаконченное и принять окончательные решения.

Направление движения для себя

Если вы удачно прошли эту перезагрузку, то вас ждет завершение этапа переоценки всех связей: деловых и партнерских. В результате чего, вы сможете наконец определить новое направление движения для себя, установить новые связи, у вас появятся новые идеи — деловые и творческие.
Ну, а если вы сопротивлялись изменениям, то на этой неделе вы можете погрузится в хаос ваших противоречий, уйти в омут иллюзий о себе и о других, зависнуть в ошибочных установках, которые проявятся в реальной действительности: это могут быть запутанные ситуации, неопределённости, потери, обманы, поломки и так далее.

Планета иллюзий

Разворот Меркурия происходит в знаке Рыб в соединении с Нептуном — планетой иллюзий, ошибок, снов, тайн, интуиции, творчества, вдохновения. Это соединение станет точным 2 апреля.
Плюс Венера — планета любви, отношений, финансов перешла в знак рыб. Таким образом, в рыбах сейчас собралась компания из Меркурия, Венеры и Нептуна, что собственно добавит тумана в нашу реальность в этот период, но одновременно и поможет определиться в любви, деловых и партнерских отношениях. Разрешит финансовые вопросы, обострит интуицию, раскроет творческие возможности. Так что для творческих людей это идеальное время.
Ну, а секстиль Венеры с Ураном в тельце, настроит нас на эти обновления и перемены в делах и отношениях.
Ближе к Новолунию 5 апреля — этот туман постепенно начнёт рассеиваться.
В воскресенье 31 марта Марс перейдет в знак Близнецы, это придаст ускорение многим застоявшимся делам и всё сдвинется с мертвой точки. В апреле наконец то поменяется энергия, когда Меркурий придёт из мутных вод Рыб в знак пробивного Овна — месяц будет динамичный и продуктивный.

И уже 5 апреля в Новолуние мы будем готовы к старту.

 


Яндекс.Метрика