< < вернуться в категорию

Внимание всех, кто мечтает стать волшебником! Опровергая устойчивое утверждение, что магом надо родиться, либо получить дар по «наследству», Надежда Шевченко представляет Вам авторский курс «Я экстрасенс».

Действительно, магии можно обучиться, а под руководством такого наставника, как Сильнейший Маг Надежда Шевченко, результат Вам гарантирован!

Обучающий курс «Я экстрасенс» в Петербурге и Москве

 

Обучающий курс Я экстрасенс

Открыт набор на курс в Москве. Время начала курса 25 февраля 2018 г.

 

Не пропустите! 11 февраля в 14.30 2018 года в г. Москва пройдет ознакомительная встреча для желающих пройти этот курс!

 

Это уникальный продукт в области обучения экстрасенсорики, по масштабности и эффекту ему нет равных. Он разработан и адаптирован для широкого круга слушателей финалисткой 17 «Битвы экстрасенсов». Обучающий курс будет длиться 4 месяца, за это время вам предстоит заново открыть себя, так как Ваши экстрасенсорные способности и возможности подвергнуться методичной проработке. Мощные практики позволят развить яснознание, вы получите эксклюзивные знания в области ритуальной и ментальной магии.

Но это не все. Каждый пришедший имеет уникальную возможность досконально разобраться в СВОЕЙ жизненной ситуации, ведь не для кого не секрет, что все мы, словно коконом, опутаны проблемами, невзгодами, обидами, трагедиями. Со всем этим Вам предстоит серьезная работа, результатом которой станет ясный ум и светлый путь.

11 февраля 2018 г. приготовьтесь к непринужденной и свободной атмосфере встречи! На ваши вопросы будет отвечать ритуальный маг Надежда Шевченко. Ждем Вас!

Уже сегодня вы можете ознакомиться с программой курса и подготовить свои вопросы для ведущих.
 
С любовью, Надежда Шевченко.
 

Программа обучающего курса «Я экстрасенс». Подробнее…

 

Уже сегодня Вы можете зарегистрироваться и на обучающий курс «Я экстрасенс» в Петербурге.

 

Начало курса 24 февраля 2018 г.

 

А 4 февраля 2018 г. приглашаем на встречу.

Дополнительная информация по тел. +7(926)468-7812 Москва Количество мест ограничено!

 


Яндекс.Метрика