< < вернуться в категорию

Уважаемые зрители и поклонники программы «Битва экстрасенсов»! Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец.
Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения!
Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должен упасть человек, чтобы воспользоваться чужим горем и чужой болью? Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично. Мы вместе с вами проливали слёзы. Неужели вы считаете, что это можно проделать по сценарию? Запомните навсегда, мы не способны глумиться над чужим горем! Это подло, низко и недостойно!
 

Сейчас очерняют авторов «Битвы экстрасенсов», ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех. Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы «подставой», из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас.

 
Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали Битву экстрасенсов? Вы прекрасно знаете, что в Битве ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас.
Неужели вы забыли, какими неимоверными усилиями достается выход в финал, а уж тем более победа в Битве? И это не оценивается в деньгах. За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами. И мы все, участники разных сезонов, с полной ответственностью заявляем: на проекте «Битва экстрасенсов» никто никому никогда никаких денег не платил, никаких подарков и взяток не давал, и ничего не покупалось: ни места, ни информация!
 
Ребята, зависть — это плохое чувство. И если вы не смогли пройти чьи-то проверки ваших способностей, если вам не повезло, был не ваш день, то просто признайте это, а не лейте грязь и чудовищную клевету в адрес других. Это унижает вас, а не нас и создателей Битвы.
И Бог вам судья.
 

А к зрителям у нас только одна просьба. Доверяйте только себе, не делайте выводы обо всех, глядя на нескольких лгунов! Знайте, самой дорогое для нас всех, это ваше уважение.

Елена Голунова, Зулия Раджабова, Виктория Райдос, Константин Гецати, Алексей Похабов, Наталья Воротникова, Максим Воротников, Лилия Хегай, Александр Шепс, Фатима Хадуева, Елена Ясевич, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Дмитрий Волхов, Татьяна Ларина, Владимир Муранов, Екатерина Борисова, Соня Егорова, Александр Кинжинов, Тимофей Руденко, Аида Грифаль, Григорий Кузнецов
 

Яндекс.Метрика