< < вернуться в категорию

Новолуние 8 августа 2021 🌔. Новолуние происходит раз в месяц, но этот день крайне важен, поэтому нужно заранее знать, что можно делать, а что нельзя в этот период. Астрологи рассказали, как можно привлечь удачу 8 августа и как обойти стороной неурядицы.

 

Магия летнего Солнцестояния

 

В августе обновление Луны произойдет 8 числа. Это воскресенье — уже этот факт говорит о том, что день будет удачным. Пребывание Луны в Знаке Льва в момент обновления энергетики — признак того, что день будет удачен для развлечений и приятных личных дел. Луна поможет преодолеть черную полосу в жизни, а семь простых советов помогут существенно ускорить данный процесс.


Что можно делать 8 августа:

  • ❗ Получать новые знания. Это не только можно делать, но и нужно. Лев — это Знак действия, но не всегда эти действия должны быть физическими. Вы можете начать поиски новых увлечений или научиться чему-то новому.
  • ❗ Можно развлекаться, но лучше делать это дома: смотреть кино, слушать музыку. В этот день нужно делать то, что будет давать вам мотивацию для начала новой недели. Любые дела, приносящие удовольствие, станут очень полезными.
  • ❗ Поиски мотивации и вдохновения. Это очень удачный день не только для творческих людей, находящихся в кризисе, но и для всех, кто желает найти для себя новое увлечение, хобби. В этот день старайтесь прислушиваться к интуиции.
  • ❗ Можно заниматься домашними делами. Например, можно сделать перестановку мебели, уборку. Главное, чтобы вас порадовал результат. Астрологи советуют также не тратить на это слишком много времени, особенно если сам процесс уборки не доставляет вам удовольствия.
  • ❗ Если этот день для вас будет рабочим, старайтесь искать баланс между работой и отдыхом. Не переутомляйтесь, но и от обязанностей не отлынивайте. Новая Луна во Льве не признает крайностей в любом проявлении.

 

Что нельзя делать в это Новолуние:

  • ❗ 8 числа астрологи настоятельно советуют не играть в азартные игры, не делать ставок, не рисковать. То же самое касается и экстремальных видов спорта, ведь это тоже риски, на кону которых стоят уже не деньги, а здоровье.
  • ❗ Нельзя тратить большие суммы денег. Под влиянием Льва многим может захотеться побаловать себя чем-то: новой одеждой, украшениями, парфюмом. Не стоит идти на поводу у таких мыслей. Поберегите деньги. Если и баловать себя чем-то, то пусть это будет вкусная еда.
  • ❗ Не стоит показывать людям свои негативные эмоции. К сожалению, окружающие будут запоминать только все самое плохое. Старайтесь признаваться в любви и делать комплименты, забыв о претензиях и обидах.

Простые обряды в Новолуние

Обряд для денег:

Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по всей квартире в разных местах (сверху на шкафы, антресоли и т. д.), чтобы они не попались никому на глаза. Через 3 дня соберите все купюры и купите на них что-то в дом (можно купить продукты, вещи, хоз.товары, предметы интерьера).

Считается, что вы пустили в оборот деньги, которые напитались Силой Луны и в ближайший месяц они вернутся к вам в двойном размере.

 

Обряд для сохранения красоты:

С появлением новой луны заботящаяся о своей внешности женщина может провести следующее таинство.

Возьмите домашнее куриное яйцо, отделите от желтка белок, взбейте в пену и нанесите массу на открытые участки (лицо, шею, руки) на 20 минут. Смойте засохшую белковую пленочку водой (родниковой, можно речной). Желток закопайте у корней розового куста. Красота розы непременно перейдет Вам.

 

Простейший обряд с монетой:

Исполнит желание и принесет удачу в денежных вопросах. С целью проведения магического действия практикующему надлежит приготовить: монету и стакан воды.

Для воспроизведения магического ритуала нужно на новолуние уединиться в комнате, зажать в руке монетку и вслух наговорить желание.

Максимально сосредоточившись на нем. Проговорить три раза.

Бросить монетку в стакан с водой и оставить до рассвета на подоконнике, где максимально падает свет от луны.

Проснувшись, умыться водой из стакана, а монетку носить с собой в качестве талисмана.