Интервью Надежды Шевченко
Увеличить

В. Тишко: Надежда, здравствуйте.

Н. Шевченко: Здравствуйте.

В. Тишко: Надежда, такая история была у меня в жизни. У меня случился ну совсем крохотный  роман с девушкой и у нее остался мой костюм. И потом, вернув его себе, я обнаружил в нем несколько булавок. Это меня очень сильно напугало, я начал истерить, звонить разным людям, читать в Интернете. И была такая информация, что это что-то нечистое: то ли сглаз, то ли приворот какой-то. В итоге я сжёг этот дорогущий костюм, плакал. Вот как уберечь себя? И был ли это сглаз — непонятно. Или что это было?

Н. Шевченко: В этом случае есть 2 варианта. Либо она вас сочла чертовски обаятельным и привлекательным и решила оберечь вас от сглаза, причем это очень успешно делается при помощи булавок. Либо решила прикрепить к себе, чем вы и были напуганы, чтобы продолжить этот роман, переходящий в более серьезные личные  отношения.

В. Тишко: Как уберечь себя? Можно ли?

Н. Шевченко: Не  раздавать  свою одежду.))

В. Тишко: Ну ладно это моя вина была. Ну бывает же, что подбрасывают какие-то вещи!?

Н. Шевченко: Я всегда знаете, как отвечаю людям? Наверно не надо не на чем акцентировать свое внимание, если вы начнете от это оберегаться, то вы будете  с этим сталкиваться постоянно. То найдете в кармане какой то платок, на узлы завязанный, то приколол булавки какие-то… Вы должны для себя определить: вы человек свободный, у вас свобода выбора, если так случилось — это не должно у вас вызывать постоянное чувство страха. Человек, который ищет нападения, ждет этого – на него обязательно нападут. Чувство страха притягивает остальные негативные воздействия.

В. Тишко: А вот есть же такие ситуации, когда люди дарят подарки. И зачастую это делают даже люди, которых ты мало знаешь. При этом среди них бывают люди, которых ты не только мало знаешь, но они еще и неприятны тебе. И вот эти люди дарят подарки. Ведь в них то же может содержатся опасность!?

Н. Шевченко: Вообще во всем что нас окружает есть опасность. Я вам скажу так, если вы малознакомы, то вряд ли  вам сделают недоброжелательный подарок. Я знаю по своей практике и, наверное, все люди со мной согласятся: кто пытается нанести вред? Это всегда родственник, близкие  друзья и коллеги. Потому что остальным людям нет до вас никакого дела и даже  если малознакомый человек подарил подарок, то это ему уважение… А если это легенда, что этот человек подарил вам его, а на самом деле это кто-то передал, и этот предмет  запрограммирован на разрушение, то тогда- да, когда этот предмет появится у вас дома, то возникнуть неприятности в какой-то сфере или вообще во всех.

В. Тишко: Надежда, скажите, вот хрустальный шар,такой атрибут магии как он работает? Как его используют?

Н. Шевченко: Хотите понять… посмотрите сами что он вам напоминает? Какую стихию вам напоминает прозрачное стекло? Воду, да?

В. Тишко: Ну да, воду.

Н. Шевченко: В магии есть такое понятие: состояние измененного сознания. Т.е. когда мы находимся в социуме, в большом количестве народа,  и вы задаете мне вопросы, на которые  хотите получить ответы. И что бы перейти в это состояние — отключения от реальности — я смотрю на этот шар. Некоторым этот шар дает  перенастройку, на подключение к информационному полю, не более того. Так как он напоминает стихию воды, то можно смотреть и на воду. Но в магии принято использовать шар. Многие успешно пользуются шарами. Пытаются получить информацию через шар.

В. Тишко: Они обязательно должны быть хрустальными? Или  они только называются ХРУСТАЛЬНЫМИ шарами? Почему хрустальные? Наврятли же они сделаны из хрусталя. То есть это принципиальная история или нет?

Н. Шевченко: Я считаю, что самый хороший шар — из горного хрусталя. Он должен быть гладким.

В. Тишко: Вообще ведь минералы, камни славятся магическими способностями. Ведь разные камни используются в различных ритуалах?

Н. Шевченко: Да, какие-то для привлечения любви, какие-то для привлечения силы. Мужского пот Они настолько разные минералы, надо просто интересоваться и выбирать тот материал, который подходит именно вам.

В. Тишко: Может же быть так, что ты купишь в магазине какое-то, к примеру, кольцо с камнем, который тебе абсолютно не подходит?

Н. Шевченко: Бывает

В. Тишко: А как начать разбираться в них?

Н. Шевченко: Сейчас очень много литературы о камнях, минералах, по датам рождения и т.д. Некоторые люди принципиально этим занимаются, занимаются изготовлением подвесок, сережек, талисманов и т.д. Они расскажут про любой камень, любой материал. Какую пользу он вам принесет…, Например, тот же оникс, рекомендуют носить пожилым людям, для того что бы поддерживать баланс своей энергии, когда она уже идет на спад. Если человеку не хватает любви, то насколько я обладаю знаниями, необходимо приобрести розовый кварц. Его носят в качестве браслета, подвесок, сережек. Если человеку не хватает внутренней силы, уверенности в себе,  то человеку следует приобрести что-то из яшмы.

В. Тишко: Надежда вот все слышали про магию Вуду. А если что-то подобное в нашей , в русской, славянкой традиции,  в русском колдовстве?

Н. Шевченко: Безусловно, конечно, это воск, это глина, это тесто.  В наших традициях используются вольты. Они из воска. Вместо воска также можно использовать глину, с ней работать хорошо, потому что она долгого применения. На вольтах  делается соответствие , персонализация, и тогда уже производится ритуал:   что мы хотим – примирить пару или поссорить. Вообще глина сейчас используется меньше, так как работаем в городских условиях. А так это замечательная практика работа с глиняными куклами. Но с тестом работать проще.

Н. Шевченко: Я Вам объясню почему. Потому что тесто имеет свойство памяти.

В. Тишко: Тесто?

Н. Шевченко: Да. Собственно говоря так же, как и воск, но  тесто быстрее впитывает информацию. Хозяйка, замешивающая тесто на пирог, может любое намерение туда вложить: любовь, деньги… Это такой магический инструмент. Почему в масленичную неделю обязательно пекут блины: это наша славянская традиция приготовления изделий  из теста. Сейчас не так много людей работает с тестом. Но это так интересно: можно делать  куклы из теста. Если хотят поссорить, их сажают по разным углам, если хотят помирить их складывают вместе. Есть  определенные техники для этого. Тесто само по себе очень сильно впитывают посылы. Я могу печь в плохом настроение и, если посыл будет сильным, то так оно и будет. Мысли, которые вы посылаете, они очень быстро начинают работать.

В. Тишко: В огурец так не наговоришь?

Н. Шевченко: В огурец, наверное, нет. По крайней мере, сразу.