Надежда Шевченко

Мой город

Мой Санкт-Петербург… Великий, загадочный, мистический… Самый любимый город в мире. Он стал для меня магической азбукой, по нему я училась видеть сущность явлений и предметов, скрытую обыденностью.

Когда я, коренная петербурженка, брожу по своим любимым питерским местам – сначала по Невскому, мимо Казанского собора со знаменитым изображением Масонского знака, потом к Адмиралтейству, к темным водам Невы, – то чувствую, что сам город дает мне невиданную, необъяснимую Силу. Это сила добра, когда хочется не просто обнять весь мир, но и помочь каждому, кто нуждается в защите и участии.

Я думаю, это у меня – от бабушки, которая обладала очень сильным природным даром провидения и добра. Пережив нечеловеческие муки в блокадном Ленинграде, она, хрупкая молодая женщина, возила грузы по легендарной Дороге жизни, видела бесконечное горе, слезы, смерть – но именно благодаря своему дару сумела выжить, выстоять.

Только недавно мама рассказала мне, что к нам ходил гадать весь Васильевский, популярность бабушки была необычайной. Я не знала, что делает моя бабушка, но я видела такую искреннюю благодарность людей! Тогда я и решила, что буду тоже помогать людям, но делать это по-своему. Я зримо представляла, как «стираю» беды и страдания с людей обычным движением рук, ведь это так просто: взять и развести боль руками…

Моя семья

Мне кажется, этот необъяснимый экстрасенсорный дар, которым я обладаю, передавался сквозь поколения нашей семьи. Я была совсем маленькой, когда, еще не умея читать, безошибочно находила в огромной стопке нужную пластинку, хотя на всех были абсолютно одинаковые круглые наклейки «Аккорд». Мы жили тогда на Васильевском, и все друзья моих родителей приходили смотреть на этот феномен.

Меня же с раннего детства неодолимо привлекало все магическое, необъяснимое. Я видела яркие картинки в темноте, в голове моей слагались причудливые сюжеты, и вообще я была жуткой фантазеркой, за что мне не раз попадало от родителей. Чтобы как-то дисциплинировать, меня отдали на занятия по классу скрипки. Преподаватели обнаружили у меня абсолютный слух, но вот руки были совершенно «не скрипичные», да и бунтарская моя натура сопротивлялась разучиванию гамм, – и я отчаянно прогуливала, часами бродила по набережной, пребывая в каком-то своем мире.

Даже сейчас не могу ответить, почему многие вещи я делала наоборот. Вместо одной дороги шла в другую сторону, делая это и многое другое совершенно интуитивно, не задумываясь, правильно поступаю или нет, последует ли за этим наказание, – но всегда получалось именно правильно.

Когда ругали родители, за меня всегда заступалась бабушка. Теперь я понимаю: мама не   могла объяснить мои поступки, а вот бабушка всегда это умела…

В 12 лет я пережила клиническую смерть: случайно упала на палубе судна, и на меня свалился тяжелый мешок с песком. Это произошло в Риге, где швартовалась папино судно. Видимо, этот знак Судьбы был не случаен: у меня появилась своя колода карт, и с тех пор начался мой путь осознанной Магии. В жизни стали встречаться гадалки, ясновидящие, яснознающие, медиумы.Мне было необычайно интересно общаться с ними. Оказалось, что это особый, очень близкий мне мир – более тонкий, прозрачный, ранимый. Да и жизнь давала бесценный опыт наблюдения и общения. В восемнадцать лет я вышла замуж и родила сына. Наш брак распался, ведь мы были очень молоды и глупы, но я ни о чем не жалею. Бывшего мужа, увы, уже нет на свете, но я храню о нем добрую память, а сын у меня – самый лучший на свете.

Моя магия

Наши радости и потери дают нам не только опыт, но и особое отношение к жизни. А еще я заметила, что обряды и ритуалы меняют реальность человека, поэтому большую часть своей деятельности посвящаю именно этой теме. Когда провожу ритуал на изменение ситуации в нужную для клиента сторону, всегда в первую очередь слушаю внутренний голос: могу ли я в данном случае договориться с Пространством? Только получив положительный ответ, принимаю решение проводить ритуал!

Магия – неотъемлемая часть жизни и в 21 веке. Есть множество явлений, вещей, ситуаций, которые невозможно описать, потрогать, почувствовать, объяснить  – но они есть, и все тут! А те, кто не верит в Магию, непременно рано или поздно обязательно с ней сталкиваются.

Магия основана на Вере! Верить в то, что ты делаешь, – гарантия результата работы мага и одна из важнейших магических составляющих.

А еще человек, практикующий Магию, должен иметь очень сильно развитую Волю; безвольный непригоден для практики. Мои предки были очень волевыми людьми – поэтому они не сломились даже вопреки обстоятельствам.

Моя Вера в Магию

Магия основана на Вере! Верить в то, что ты делаешь, – гарантия результата работы мага и одна из важнейших магических составляющих. А еще человек, практикующий Магию, должен иметь очень сильно развитую Волю; безвольный непригоден для практики.

Мои предки были очень волевыми людьми – поэтому они не сломились даже вопреки обстоятельствам. Я не думаю, что все они были практикующими эзотериками, но… у моей бабушки хватило грудного молока для моей матери на два года, когда они находились в блокадном городе, и ребенок выжил – это разве не Сила? Откуда в умирающей от голода женщине молоко для вскармливания дочери? Таких примеров в истории моей семьи много.

Мои знания

Я оттачивала свое ремесло годами, в том числе работая с Победителем 9 Битвы экстрасенсов Натальей Бантеевой. Ведь магия – это не только внутренний дар, это еще и постоянное  постижение новых знаний, мир магии огромен, этому искусству нужно бесконечно учиться.

Чтобы стать сильнейшим специалистом по проведению обрядов и ритуалов, я изучала символику и парапсихологию, и, конечно, ритуальную магию – самый древний раздел Магии.

Я являюсь членом Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины, участвовала во многих телевизионных проектах.

И сегодня я точно знаю, что жизнь людей можно изменить к лучшему. Я в это верю!

 

Надежда Шевченко
Увеличить

Вам будет интересно узнать:


Яндекс.Метрика